Pollo Cinese Pel Tutti!

Io e Stefaninos amiamo da morire il:
*POLLO ALLE MANDORLE* e stasera abbiamo deciso di fare una golosa sorpresa al papá e alla sorellina.

Vi posto la nostra ricetta facile, veloce (circa 20min.) ed economica!!

Ecco gli ingredienti che avevamo noi in casa (anche se non erano quelli della ricetta originale, son stati dei validi sostituti):
Dosi x Due
1 petto di Pollo a cubetti
2 cucchiai Farina (da ricetta, meglio la maizena)
2 cucchiai Olio di semi
70 g di Mandorle pelate
2 cucchiai Misto x soffritto (meglio 3 cipollotti)
1/2 Dado (meglio 1 bicchiere di brodo vegetale)
2 cucchiai salsa di Soia

1- Ho scaldato 2cucchiai d'olio nel wok e Stefano ci ha versato le mandorle. Farle tostare. (Al massimo 5 minuti)
Quando sono diventate marroncine e profumavano ben bene le abbiamo tolte e messe in un piatto a parte.
2- Sempre nel wok abbiamo fatto soffriggere la cipolla,
3- dopo aver infarinato il pollo, Ste lo ha versato nel wok e lo abbiamo fatto rosolare con la cipolla per circa 10 minuti.
(A fuoco basso e tenendo mescolato perchè s'attaccava facilmente)
4- Abbiamo aggiunto 1 bicchiere d'acqua calda col 1/2 dado e la salsa di soia fino a farlo diventare di quel bel colore marroncino tipico di questo piatto. Lasciato addensare poco poco per poter far scarpetta. ^_^ (Al massimo 5 min.)
5- Stefano ha aggiunto infine le mandorle e io ho mescolato per un paio di minuti.

Servire subito, mangiare subito e fare scarpetta subito!
Sapete perchè?
Perchè la Stella dopo aver mangiato i suoi 4 pezzetti è venuta a rubarci il nostro pollo dai piatti e quando meno ve lo aspettate potrebbe correre da voi a reclamare la sua parte!!
Ha un fiuto da segugio e la voracitá di un leone!!

BUON APPETTITO!