Galloway - Parma

Venerdí sera. I bimbi sono dai nonni. Cosa facciamo?
"Andiamo al Galloway!"
Ne parlan bene, l'hanno appena aperto, è qui vicino.
Va bene, perchè no?
Cerco notizie su internet e a parte il sito ufficiale dove tutto è stupendo, bellissimo e perfetto non c'è traccia di un parere. Trovo il numero, telefono e prenoto.
"Per che ora?" -"19:00" - "Mmmh... Sí c'è posto!"
"Ha aperto da tre giorni e c'hanno il pienone? Avrá fatto finta" - penso.
Arriviamo puntuali.
Parcheggio enorme condiviso con la palestra a fianco MyFit. Non c'è traccia dell'ingresso.
Facciamo il giro del palazzo.
Che scemi c'era una scala semicoperta davanti a noi e non l'avevamo vista. Saliamo. Non troviamo la porta. Che scemi era proprio dietro l'angolo.
Entriamo, ovviamente vuoto, dato l'orario.

Il locale è grandissimo: due o tre zone ben distinte, una posta su un "palco" che raggiungi da piú punti con tre gradini.
Stile pub inglese, ma in legno chiaro che non lo rende cupo e certe linee pulite da renderlo molto moderno e accattivante.
Appena entri c'è un lungo bancone curvato. La cucina è a vista con una grande vetrata che mostra la bravura dei cuochi.
I bagni sono bianchi, larghi e tenuti bene. (E vorrei vedere, han tre giorni di vita!!)
Alle pareti foto dei padroni del locale in maglia azzurra. Ebbene sí sono i giocatori della Nazionale Italiana di Rugby.
Ma nessuno si ferma a chiedere gli autografi! ;)
Il locale si riempie tutto in una volta!!
C'è gente ammassata all'ingresso che aspetta il tavolo.
Ma con due sorrisi li sistemano.
La gente seduta agli altri tavoli è alla buona e va dai liceali 18enni ai genitori attempati con bambini. E quanti bambini!!
"A saperlo prima avrei portato i miei..."
Ma non c'è il menú bimbi e quindi sarebbe stato difficile ordinare qualcosa che riuscissero a tenere in mano da soli!
Per il resto sarebbe PERFETTO!

Camerieri sotto i 20 anni. (Che non so se sia un merito). Ridacchiano tra di loro e mi "rimbalzano" l'un l'altro quando chiedo a che gusti sono i gelati esposti. (Va beh!)
Ci fanno accomodare subito e subito ci danno il menú.
Subito dopo prendono l'ordinazione e subito dopo arriva il piatto.
Tempo Record: 15 minuti... al massimo.


Per non recensire due volte lo stesso piatto PapáLatte prende il Galletto con verdure grigliate e salsa piccante e io prendo un Hamburger.
Per antipasto crocchette di patate e cipolle giganti, da bere una birra chiara media (ottima) e una mezza d'acqua.
Costo: 32,00€ in due.

A mio parere:
Galletto tenerissimo e saporito: ottimo
Hamburger enorme, abbastanza buono, ma insapore.
La pancetta non è croccante, boh!
La cipolla non si sente, boh!

Ma forse è stata una mia impressione.
Spero di tornare presto per verificare piú accuratamente! ^_^
Punti a favore: Celeritá, pulizia, arredamento, cortesia. La bellezza della struttura in sè, per mio marito e del proprietario moro, per me!! ;)
Punti a sfavore: Manca il minimenú per i pargoli e il prezzo non è proprio basso. (Ma neppure alto!)
VOTO: 7.
Aspettando un 8.

www.gallowayitalia.com